Два рецепта, чтобы полюбить тыкву


Для участия в шоу «Я не буду это есть!» мы приглашаем известных людей с кулинарными травмами. Задача наших шеф-поваров Ольги Прыгаровой и Александра Чикилевского – приготовить ненавистное блюдо или продукт так, чтобы гостю это понравилось.

На этот раз у нас в гостях – популярная в Беларуси и Украине группа «Akute». Сами ребята – из города Могилева. В Минске наездами, поэтому мы подгадали момент и напросились на завтрак к фронтмену Стасу Мытнику. Нам страшно повезло, он приехал не один, а со своей очаровательной женой.

В детстве лидер «Akute» хотел быть, как папа, и мечтал об электрогитаре. Музыка рулит всей его жизнью, окрыляет и заставляет испытывать эйфорию. Немного умеет готовить – с помощью google. Любимое блюдо – карбонара. А вот тыква с детства вызывает отвращение. Особенно в виде каши.

А что еще можно придумать из тыквы? Да такое, чтобы понравилось нашему гостю? Ольга Прыгарова легких путей не ищет. Она приготовит для Стаса вегетарианские бургеры с котлетами из тыквы и красной чечевицы с джемом из паприки, острого перца, лимона и красного вина. А на гарнир – бататы. Александр запечет тыкву с копченой грудинкой, чесноком, лимоном, бальзамическим уксусом и восьмью приправами.

Чья версия станет победителем? Смотрите 8-ю серию «Я не буду это есть!» (видео выше).

Шоу «Я не буду это есть!» смотрите по воскресеньям в 20:25 по минскому времени на телеканале «Белсат» через спутник «Астра 4A» (прежнее название «Sirius 4») или онлайн.

Любите готовить? Следите за обновлениями на nebudu.belsat.eu, а также на Facebook, в «Одноклассниках» и в Instagram.

ИО, belsat.eu

смотрите также
Комментарии