Не любите перловку? Рассказываем, как приготовить ее вкусно


Из перловки можно сделать ризотто и даже попкорн!

На такие необычные идеи наших шеф-поваров вдохновила героиня 8-й серии кулинарного терапевтического шоу «Я не буду это есть!» – белорусская дизайнерка Катя Безрукова, владелица бренда Tikota Unique. Для участия в шоу мы приглашаем известных людей с кулинарными травмами.

Катя не ищет легких путей: на ее счету линии одежды для будущих мам, а также тех, кто передвигается в инвалидной коляске.Она еще и модель, менеджер и мама маленького Захара. Все эти роли Катя элегантно сочетает.

В моде и жизни признает чистоту и экологичность. Сама из России, но успешно продвигает в массы майки на «мове». Любительница платьев. Хотела бы сшить наряд для Ренаты Литвиновой.

А вот бархатное платье, в котором белоруска Александра Чичикова завоевала корону Мисс мира на коляске, – уже реализованный проект. Когда мы гостили в уютной Катиной мастерской, расположившейся в мансарде минского дома, известного высокой концентрацией творческих соседей и уютным двориком, к ней как раз заглянула Александра. Вместе они пришли и в студию «Я не буду это есть!».

Любимые блюда Кати – фирменная шарлотка и лазанья. А нелюбимое – перловка. И вот что придумали наши шеф-повара. Ольга Прыгарова приготовит из перловки ризотто с лисичками и пармезаном. Александр Чикилевский пойдет еще дальше и из перловки сделает попкорн с шампиньонами и кармелизированной тыквой.

Какое блюдо понравится нашей героине больше? Смотрите 8-ю серию «Я не буду это есть!» (видео выше).

Шоу «Я не буду это есть!» смотрите по воскресеньям в 20:25 по минскому времени на телеканале «Белсат» через спутник «Астра 4A» (прежнее название «Sirius 4») или онлайн.

Любите готовить? Следите за обновлениями на nebudu.belsat.eu, а также на Facebook, в «Одноклассниках» и в Instagram.

ИО, belsat.eu

смотрите также
Комментарии