Нелюбимое блюдо звезды «Евровидения». 1-я серия «Я не буду это есть!»


Для участия в шоу «Я не буду это есть!» мы приглашаем известных людей с кулинарными травмами. Задача наших шеф-поваров Ольги Прыгаровой и Александра Чикилевского – приготовить ненавистное блюдо так, чтобы герой съел его с удовольствием.

Артем Лукьяненко и Ксения Жук из Naviband с шеф-поваром Алксандром Чикилевским на съемках шоу «Я не буду это есть!». Фото belsat.eu

Гостями первого выпуска «Я не буду это есть!» стали белорусские звезды «Евровидения», Артем Лукьяненко и Ксения Жук из «Naviband». Кулинарная травма детства нашлась у Артема. И кто бы мог подумать, что это – блюдо, так любимое многими белорусами! Какое именно? И как приготовят его наши шеф-повара? Смотрите в программе (видео выше).

Мы также побываем в гостях у бабушки Артема, узнаем, где в Минске любит поесть «Naviband», и научим вас готовить блюдо, ставшее героем программы, в двух разных вариантах.

Любите готовить? Следите за обновлениями на nebudu.belsat.eu, а также: «ВКонтакте», на Facebook, в «Одноклассниках» и в Instagram.

смотрите также
Комментарии