Я не буду это естьРыбка для Цеслера. 2-я серия шоу «Я не буду это есть!»


Рассказываем, что в детстве отказывался есть отец белорусского дизайна Владимир Цеслер и чем мы его накормили.

У каждого ребенка был свой кулинарный кошмар, вид которого вызывал одну и ту же реакцию: «Я не буду это есть!». В кулинарном шоу с таким же названием мы выясняем, какие блюда с детских лет не по душе известным белорусам, а ведущие – профессиональные шеф-повары – пытаются побороть их предубеждения.

Что же с детства вызывало отвращение у гостя 2-й серии нашего шоу? Изюм (выглядел неэстетично), запах гороха и рыбий жир! Знакомо?

Смотрите также >>> Нелюбимое блюдо звезды «Евровидения». 1-я серия «Я не буду это есть!»

Но для съемок «Я не буду это есть!» Владимир выбрал рыбу. Которую, как ему казалось, сложно приготовить каким-то особенным способом, чтобы было и вкусно, и необычно. Что это за рыба и удалось ли нашим шеф-поварам Ольге Прыгаровой и Александру Чикилевскому переубедить героя шоу? Узнаете из 2-й серии (видео выше).

Владимир Цеслер и Снежана Бартенева в шоу «Я не буду это есть!». Фото belsat.eu

Вместе с Владимиром Цеслером искусство шеф-поваров оценивали арт-директор минской галереи современного искусства «Ў» Анна Чистосердова и фотограф Снежана Бартенева.

Любите готовить? Следите за обновлениями на nebudu.belsat.eu, а также: «ВКонтакте», на Facebook, в «Одноклассниках» и в Instagram.

Я не буду это есть