Телеведущая Анна Бонд ненавидит пельмени, но мы ее ими накормим


Для участия в телешоу «Я не буду это есть!» мы приглашаем известных людей с кулинарными травмами.

Анна Бондженщина-праздник и женщина-скандал. Эпатажная телеведущая и одна из самых популярных блогеров в Беларуси. Мастерица селфи. Бесстрашно обнажает правду о жизни в синеокой. Свое тело проверяет на прочность в полумарафоне и межконтинентальном заплыве на Босфоре.

Молочная пенка, манная каша из садика, котлета из школьной столовой. У каждого из нас есть блюдо, которое вызывает дрожь … и только одну реакцию: «Я не буду это есть!». Так же называется и наше кулинарное шоу, герои которого вспоминают о нелюбимых блюдах своего детства, а наши шеф-повара Ольга Прыгарова и Александр Чикилевский делают авторские ремейки по мотивам этих гастрономических кошмаров.

Анна Бонд на съемках телешоу «Я не буду это есть!». Фото Татьяна Петрушенко

Анна и Александр помнят пельмени, которые продавались еще во времена СССР, с огромной деревянной ложкой на картонной упаковке. Полуфабрикат пользовался популярностью, но что было внутри… знали только ГОСТы. У Анны с пельменями связан первый (и неудачный) кулинарный опыт. В детстве она бросила содержимое упаковки в холодную воду и сварила… огромный бесформенный ком. А как она пыталась замести следы…

«Не люблю вареное тесто!» – по сей день морщится наша гостья. Как же нашим шеф-поварам ее переубедить? Александр решил приготовить баварский вариант пельменей – маульташен, а Ольга – равиоли с рикоттой и шпинатом. Что из этого вышло? Смотрите сами (видео выше)!

Телешоу «Я не буду это есть!» смотрите по воскресеньям в 20:25 по минскому времени на телеканале «Белсат» через спутник «Астра 4A» (прежнее название «Sirius 4») или онлайн.

Любите готовить? Следите за обновлениями на nebudu.belsat.eu, а также на Facebook, в «Одноклассниках» и в Instagram.

смотрите также
Комментарии