Автор шоу «Я не буду это есть!»: Наши ведущие – одни из лучших поваров Беларуси


Ведущая «Белсата» и автор идеи терапевтического кулинарного шоу Алина Ковшик рассказала о его изюминке.

Премьера шоу «Я не буду это есть!» – уже в воскресенье, 25 февраля, в 20:30 по минскому времени. Автор программы Алина Ковшик посетила студию «Горячего комментария» на «Белсате». Вот что она рассказала:

«Я бы очень советовала всем нашим зрителям не сосредотачиваться только на вопросе языка («Я не буду это есть!» будет выходить по-русски, за что подвергается критике белорусскоязычной аудитории), а все-таки посмотреть программу. Наши британские партнеры обратились к нам с предложением сделать развлекательную программу, но условием было постараться расширить нашу аудиторию. Задумывали очень современный телевизионный проект без искусственных студий, без того, что сидят и долго разговаривают. Задумывались настоящие повара, настоящие звезды. И мы решили попробовать выйти на другую аудиторию.

Алина Ковшик на съемках программы «Я не буду это есть!». Фото Елены Судьиной

На «Белсате» будет идти еще одна версия этой программы, с белорусской озвучкой, то есть мы будем стремиться сохранить белорусский язык. Но условия нашего сотрудничества с британскими партнерами были такие, что мы попробуем сделать по-русски. Посмотрим, понравится ли нашим зрителям.

Читайте также >>> Автор телешоу «Я не буду это есть!»: ребенком я стояла в очередях за хлебом и молоком

Готовка – это моя большая страсть, мое хобби. У меня многие спрашивают, почему ты не ведешь эту программу. А я говорю, что есть вещи, которые я делаю от сердца, а есть хобби, которые оставляю только для себя. Я работаю за кадром, я автор идеи, я пишу сценарий.

Ведущие нашей программы – два шикарных повара Ольга Прыгарова и Александр Чикилевский, я думаю, одни из лучших шеф-поваров Беларуси».

Телешоу «Я не буду это есть!» смотрите по воскресеньям в 20:25 по минскому времени на телеканале «Белсат» через спутник «Астра 4A» (прежнее название «Sirius 4») или онлайн.

Любите готовить? Следите за обновлениями на nebudu.belsat.eu, а также на Facebook, в «Одноклассниках» и в Instagram.

НМ, ИО belsat.eu

смотрите также
Комментарии