Я не буду это естьЧто говорили белорусские повара, чтобы попасть в телешоу «Я не буду это есть!»


«Белсат» снимает кулинарное реалити-шоу «Я не буду это есть!». Выбрали для вас самые прикольные моменты с нашего кастинга в Минске. Сами не ожидали, что будет так весело!

Участники кастинга предлагали сделать суп из сифона (с веселящим газом). Убеждали, что с продуктами нужно разговаривать. Рассказывали, как вызывали грозу с китайским министром при помощи «Крамбамбули». Еще мы узнали, что такое «сарматское кадило» и по уши окунулись в «тему счастья».

На кастинге в Минске мы выбирали двух постоянных шеф-поваров нашего нового телешоу «Я не буду это есть!», которое вскоре выйдет в эфир. В каждом выпуске программы они будут соревноваться между собой, чтобы угодить звездному гостю (или гостье) программы. Нужно приготовить блюдо, не любимое им (или ей) так, чтобы оно понравилось.

Читать другие приколы с кастинга.

Наша коллега изображала на кастинге поп-звезду. А задачей претендента на роль шеф-повара было рассказать, как он приготовит это блюдо, чтобы изменить мнение капризной гостьи. Желающих было много.

Вскоре мы расскажем, кто же победил в кастинге «Я не буду это есть!». Следите за нами на nebudu.belsat.eu, а также: «ВКонтакте», на Facebook, в «Одноклассниках» и в Instagram.

ИО, belsat.eu

Я не буду это есть