Я не буду это естьКто сразится в новом кулинарном телешоу «Я не буду это есть!»


Александр Чикилевский и Ольга Прыгарова во время съемок телешоу «Я не буду это есть». Фото Сержа Овсяника

Зрителей «Белсата» ожидает битва поваров, и мы уже знаем имена соперников. Посмотрите, кто выиграл кастинг.

Задача шеф-поваров – убедить гостя телешоу «Я не буду это есть!», что ненавистное ему с детства блюдо можно приготовить вкусно. Кому из них это удастся?

«Белсат» снимает кулинарное реалити-шоу с битвой шеф-поваров

Первой победительницей нашего кастинга стала шеф-повар минского паба «Malt & Hops» Ольга Прыгарова. Ее фирменный почерк – сочетание несочетаемого, и грешить этим она начала уже в детстве. Потом было минское училище перерабатывающей промышленности, много самообучения и поездки на мастер-классы поваров с мировым именем. Теперь Ольга – специалист по белорусской, английской, итальянской, испанской, мексиканской и японской кухням.

Ольга Прыгарова. Фото Сержа Овсяника

Ее соперником в каждом выпуске «Я не буду это есть» будет Александр Чикилевский, глава гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси. Александр тоже научился готовить в детстве: мама работала поваром в ресторанах и поздно возвращалась домой. Сегодня Александр и сам руководит кухней в ресторане «Литвины». А еще он возраждает старобелорусскую кухню, будучи участником объединения поваров «Суполка кухараў».

Александр Чикилевский. Фото Сержа Овсяника

А мы продолжим приоткрывать кулисы терешоу «Я не буду это есть». Следите за нами на belsat.eu, а также: «ВКонтакте» , на Facebook, у «Одноклассниках» и в Instagram.

ИО, belsat.eu

Следите за нами на nebudu.belsat.eu, а также: «ВКонтакте», на Facebook, в «Одноклассниках» и в Instagram.

Я не буду это есть