Я не буду это естьНакормим звезд «Евровидения»: смотрите премьеру шоу «Я не буду это есть!»


Уже в воскресенье, 25 февраля, а 20:30 на телеканале «Белсат» – премьера терапевтического кулинарного шоу с битвой поваров. Смотрите онлайн! После премьеры программа будет доступна на нашем сайте.

Для участия в шоу «Я не буду это есть!» мы приглашаем известных людей с кулинарными травмами. Задача наших шеф-поваров Ольги Прыгаровой и Александра Чикилевского – приготовить ненавистное блюдо так, чтобы звезда съела его с удовольствием.

«Naviband» с шеф-поварами Ольгой Прыгаровой и Александром Чикилевским на съемках шоу «Я не буду это есть!». Фото Алексея Камушенко

Герои премьерного выпуска – белорусские звезды «Евровидения», Артем Лукьяненко и Ксения Жук из «Naviband». Кулинарная травма детства нашлась у Артема. Что это за блюдо? Кто накормил им будущую звезду белорусской сцены? И сможет ли Артем притронуться к тому, что приготовят наши шеф-повара?

Во время съемок шоу «Я не буду это есть!» мы побывали в гостях у бабушки Артема Лукьяненко из «Naviband. Фото Елены Судьиной

Смотрите первый выпуск «Я не буду это есть!» и записывайте секреты лучших кулинаров Беларуси. В воскресенье, 25 февраля, а 20:30 на телеканале «Белсат».

Я не буду это есть