В телешоу «Я не буду это есть!» на «Белсате» снялась Анна Бонд


Приготовить нелюбимое блюдо скандальной телеведущей так, чтобы она согласилась его попробовать – та еще задачка. Справятся ли с ней шеф-повара нашего терапевтического кулинарного шоу «Я не буду это есть!»?

Премьера уже в воскресенье, 30 сентября, в 20:25 по минскому времени. Смотрите на телеканале «Белсат» через спутник «Астра 4A» (прежнее название «Sirius 4»), онлайн, а после эфира – на сайте «Я не буду это есть!».

Наши шеф-повара Ольга Прыгарова и Александр Чикилевский теперь ищут продукты для воплощаемых в программе кулинарных шедевров не только в Минске, но и у белорусских фермеров. Сами пекут хлеб и делают сыр!

И первой, кто сподвигнул к такому путешествию одного из ведущих, стала как раз Анна Бонд. Женщина-праздник. Женщина-скандал. Одна из самых популярных блогеров в нашей стране. Участница межконтинентального заплыва на Босфоре.

Гостями следующих выпусков «Я не буду это есть!» будут Павел Аракелян, Анна Гомонова, Виктор Мартинович, Катя Тикота, «Akute».

Шоу «Я не буду это есть!» смотрите по воскресеньям в 20:25 по минскому времени на телеканале «Белсат» через спутник «Астра 4A» (прежнее название «Sirius 4») или онлайн.

Любите готовить? Следите за нами на nebudu.belsat.eu, а также: в Facebook, «Одноклассниках» и Instagram.

ИО, belsat.eu

смотрите также
Комментарии